[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=bebas neue][b][size=25]N A M E S U R N A M E [/size] [size=10]в н е ш н о с т ь[/size][/b] [size=16]// . . . . . . . . . . . . . f a n d o m . . . . . . . . . . . . . . . . // [/size] [/font][/align][/td][/tr] [tr][td][align=center][img]http://placehold.it/400x100[/img][/align][/td][/tr][/table] [align=center][size=16][b][font=bebas neue]«любимая цитата или музыкальная композиция для вдохновения»[/font] [/b][/size] [font=Book Antiqua][size=30]. . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/font] любая полезная информация для потенциального игрока[/align]
отправимся с тобой в город-призрак // нужные
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12017-01-02 21:48:40
Поделиться22017-01-03 10:27:44
MY FRIENDS |
|
Иккинг, Мерида, Рапунцель
«Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я не мастер писать красивые и сочные заявки, но скажу только, что моя розовая мечта - это собрать эту команду вместе. Серьезно, вы видели арты с ними? Они же шикарны! Но я, увы, так и не встречал их вместе и в полном составе и хочу это исправить. Давайте с головой нырнем в волшебные приключения! Давайте вместе спасем Рапи из башни и будем заплетать ее волосы, давайте вместе попробуем приручить дракона (Иккинг, ты же нас научишь?), давайте учиться у Мериды стрелять из лука?
Я жду вас, друзья! Давайте повеселимся, давайте устраивать незабываемые шалости. С каждым, конечно, отношения выясню индивидуально) Но каждый из вас дорог моему холодному сердцу.
Отредактировано фикус (2017-01-05 03:13:10)
Поделиться32017-01-03 13:18:50
Legolas |
«Once in a lifetime, the suffering of fools
To find our way home, to break in these bones»
я знаю, что это практически безнадежно найти данного персонажа.
лесного эльфа, храброго и верного, чудесного друга, преданного собственному делу. того, кто готов отдать свою жизнь, вопреки указам отца и общепринятым понятиям.
я понимаю, что я лишь лишний винтик в огромном механизме, но я остро нуждаюсь в помощи, приходи. не забудь лук и прихвати с собой ворчащего гнома, я с удовольствием с ним познакомлюсь.
Поделиться42017-01-03 14:36:51
SHERLOCK HOLMES |
|
«i`m not dead. let`s have a dinner»
«Добрый день, мистер Холмс. Готова поспорить, вы не ожидали услышать обо мне снова, не так ли? — IA»
«Сейчас меня зовут Дженнифер Морстен, если вам интересно. — IA»
«Вы давно не обновляли свой сайт. Что, никаких новых дел? — IA»
«О господи. Шерлок, вам приходят эти сообщения? Видите ли, я знаю одного журналиста – или, по крайней мере, я знаю, что ему нравится, — и он сказал мне, что вы мертвы. — IA»
«Вы не мертвы. — IA»
«Это смешно. Блистательный Шерлок Холмс совершает самоубийство? Умоляю. Вы слишком самолюбивы для этого. — IA»
«Шерлок, вы там? Пожалуйста, напишите всего одно сообщение, дайте мне знать, что с вами всё в порядке. — IA»
«Пожалуйста? — IA»
«Я прошу. А вы знаете, что я прошу редко. Только если это не касается работы — и то, люди обычно просят меня. Обычно. — IA»
«Вы сволочь. — IA»
«Если только вы, конечно, действительно не мертвы. Во что я отказываюсь верить. — IA»
«Зачем бы вам убивать себя? Вы не прохвост. Я это знаю. Вы это знаете. Так зачем? Ммм? Ответьте мне на этот вопрос. — IA»
«Шерлок, если вы и вправду мертвы, то мне жутко досадно, что мне не сообщили об этом раньше. — IA»
«Конечно же, ваш брат думает, что я мертва... — IA»
«Спасибо вам за это, кстати. Не припомню, чтобы я как следует отблагодарила вас за спасение моей жизни. Я всем вам обязана. — IA»
«Я могла бы помочь вам инсценировать вашу смерть. — IA»
«Именно это же и происходит, ведь так? — IA»
«Ведь так? — IA»
«Шерлок, это уже совсем не смешно. — IA»
«Одно сообщение. Это всё, о чём я прошу. — IA»
«Значит, вот это всё? Вы так мне и не ответите, даже когда я в панике оттого, что вы можете быть мертвы? — IA»
«Вы и в самом деле мертвы, верно? А я шлю сообщения на телефон мертвеца. — IA»
«Я идиотка. — IA»
«Шерлок, даже если вы никогда и не прочитаете этого, я хочу вам кое-что сказать. После этого я перестану слать сообщения на этот номер (извинения тому, кто на данный момент пользуется этим телефоном — мне интересно, вы так и не сменили мой рингтон?). Я люблю вас. Я не вела игру, как мне думалось. Всё это стало очень реальным, и очень быстро. Спасибо вам за всё. И когда-нибудь мы с вами встретимся на той стороне, ну, а пока... Прощайте, мистер Холмс. — IA»
«Я не мёртв. Давайте поужинаем. — SH»
Поделиться52017-01-03 16:36:24
SUPERMAN
Henry Cavill
// . . . . . . . . . . . . . dc comics . . . . . . . . . . . . . . . . //
![]()
«— Мир слишком большой, мама.
— Так сделай его меньше.»
ну, в общем, вы же понимаете, нам тут очень нужен Супермен
во-первых, он - член Лиги Справедливости, весь такой герой и прекрасный парень, что так любит спасать людей
во-вторых, он мой младший кузен, и я никогда не перестану ему напоминать, что меняла ему подгузники
ну, а вообще, нам правда нужен этот великолепный человек из стали
приходите, будут вам плюшки с:
Отредактировано пудинг (2017-01-03 22:35:40)
Поделиться62017-01-03 18:05:56
Draco Malfoy |
«Лондонский мост падает.
Падает, моя милая леди..»
это что-то из области больной фантазии. это оттуда, где живут и ревут демоны. слишком глубоко под ребрами. оттуда нельзя это вырвать, выплюнуть, забыть или хоть каким-то образом отвернуться.
он - дракон малфой, сильный слабый, поверженный, задавленный собственной семьей. уничтоженный грузом чистоты крови. такой кристально чистой, что хочется удавится. непостижимый. правильный. гордый. вышколенный. дрессировка шла годами, в нем воспитывали эту ненависть, безумие.
и к счастьюсожалению, ничего нельзя исправить.
но с этим можно научиться жить.
приходи, мы подружимся и отыграем столько всего, что покоится в моей голове. закачаешься.
Поделиться72017-01-03 18:21:16
Mon-El |
|
«I don't blame you we got carried away
I can't hold on to an empty space»
ну не постоянно же Вуду играть плохиша из Дневников, правда? мне так нравится этот инопланетянин, который, по идее, только попал на Землю и начинает на ней осваиваться
а вообще, все можно будет решить вместе
будем вместе напиваться в баре для инопланетян и шалить
жду с коктейлями и кучей любви
Поделиться82017-01-03 19:14:06
CHARLES XAVIER |
|
Deanta - Ready for the storm.
Я мог бы написать очень много. We can do so much more, Чарльз, просто приходи. Я хочу написать эту историю так – чтобы да.
С разговорами и спорами об идеалах, которые не приводят ни к чему уже слишком долго, но слишком отчетливо стали традицией.
С шахматами посреди войны, которая едва ли прекратится, но шахматы и виски – теперь слишком редко, слишком спотыкаясь о слова и взгляды.
Все слишком сложно, но когда мы могли по другому?
Заглавные буквы и третье лицо, пожалуйста.
Поделиться92017-01-03 19:14:33
The 100 |
«Julia Dominczak and Tree Adams – Grounder Anthem»
каждый герой великолепен. столько линий, невероятное количество сюжетных веток и всегда есть возможность кому-то откусить голову в борьбе за землю и власть
особенно жду женскую половину, нам будет о чем поболтать :3
Поделиться102017-01-04 01:18:38
весь каст |
«panic! at the disco — emperor's new clothes»
этому городу не хватает капли [или литра] безумия, не хватает храбрых полицейских, девчонок, которые лазают по крышам и дерзят направо и налево, не хватает психов, которые жаждут вырваться из аркхэма и поставить город на колени. этому городу не хватает хитрости, коварства, крови, боли и убийств. этому городу нужны вы~
Поделиться112017-01-04 03:54:25
W E S T W O R L D C A S T
каноничные внешности или не очень, это не так важно
// . . . . . . . . . . . . . мир дикого запада . . . . . . . . . . . . . . . . //
«the guests aren't looking for a story that tells them who they are.
they already know who they are.
they're here because they want a glimpse of who they could be.»
я, конечно, не нолан или лиза джой, но и у меня есть парочка стоящих идей и планов, которые я бы очень хотела воплотить в реальность и отыграть. в эти планы входит создание новых рассказов в существующем парке дикого запада или же перенесение всех нам знакомых героев в совершенно новую сюжетную программу, будь это прошлое, настоящее или будущее.
поэтому, я трепетно жду всех и каждого: гостей, персонал или же андроидов; героев главных ролей и тех, чьи имена упоминалась лишь однажды. безусловно, каждый персонаж занимает особенное место в парке, делая его уникальнейшим местом: здесь у каждого героя есть свое богатое прошлое (порой и несколько вариаций прошлого!), и множество возможных ходов будущего. не ограничивайте себя сюжетной линией персонажей в сериале и помните, что единственный лимит - это наша собственная фантазия. давайте творить что-то новое, нетривиальное, великое. и, главное, не бояться неизвестности. я жду вас :знебольшая заметкаp.s. раньше, я обращала сильное внимание на внешний образ персонажа, потому что именно на этом основывалось мое вдохновение. теперь же все зависит от происхождения и истории героя. от сложности и многогранности характера. от маленьких деталей, которые и делают отыгрыш захватывающим и трогает каждую струну души. и я нахожу всё эти качества в героях данного фандома. надеюсь, вы - тоже.
Поделиться122017-01-04 04:52:44
Elsa Razengraffe
на ваш выбор (оригинал)
// . . . . . . . . . . . . . frozen . . . . . . . . . . . . . . . . //
«Let it go»
Она должна быть тут. Эльза действительно оригинальный персонаж и, пожалуй, первая нормальная королева. Наших персонажей легко связать, но об этом мы подумаем вместе. Вполне вероятно, что Джек жил во времена Эльзы, а дальше...мы решим и подумаем. Хотите взять вариант из Однажды в сказке? Я не против! Я просто хочу видеть эту красотку здесь. Давайте дружить, давайте вместе создавать ледяные замки?
Их отношения зависят от того, как мы будем играть с их биографией, но я бы хотел крепкой дружбы, или может, ты относишься ко мне как к брату, а я к тебе как к сестре?Простите, я все-таки не умею писать заявки, но вы приходите. Я вас жду
Отредактировано фикус (2017-01-04 15:30:04)
Поделиться132017-01-04 08:23:05
Periwinkle
оригинал?
// . . . . . . . . . . . . . Secret of the Wings . . . . . . . . . . . . . . . . //
«любимая цитата или музыкальная композиция для вдохновения»
Я и не надеюсь увидеть ее здесь в оригинале, да и вообще не надеюсь увидеть, но мне кажется, что этот персонаж куда более интересен и перспективен, чем кажется. Феи вообще забавный и сказочный мультик, так почему бы не взять кого-то оттуда? Реинкарнируйте ее, присоедините к фэндому Однажды в сказке, возьмите что-то от фольклора - вариантов много! Мне правда не хватает чего-то такого сказочного. В конце концов, почему у Питера Пэна есть своя фея, а у меня нет? Про Фей даже комикс был 2008-го года, но я не уверен, что вы найдете его.
Я вас просто жду, быть может, у нас получится даже совместить вашу фейную компанию с Хранителямиэто было бы классно, но надо как-то обосновать, а я не могу в обоснуй хдд
![]()
![]()
![]()
Отредактировано фикус (2017-01-04 10:18:42)
Поделиться142017-01-05 01:56:18
Stefan Salvatore |
|
«Rihanna – Love on the brain»
поговорим о любви? обсудим водоворот, в который мы ввязались? или же просто начнем жить и будем бороться?
я фанат дв, но после 3го все пошло не по той степи, поэтому.. я жду того самого, кровожадного, ненормального убийцу, который сможет свести с ума все и всех. в котором миллион оттенков сумасшествия и капля человечности.
которому действительно будет интересно развивать персонажа и уходить в полное ау.
приходи
Поделиться152017-01-05 04:01:18
JONAS VASQUEZ |
|
оч нужен бровастый бро
травку курить не с кем
юнас топчик
Отредактировано shame (2017-01-05 04:04:39)
Поделиться162017-01-05 11:12:04
ASTORIA GREENGRASS |
|
«max richter — november»
«max richter — path 5»
было бы очень эгоистично с моей стороны загонять потенциального игрока в рамки моего видения астории гринграсс, поэтому я просто скажу, что очень жду свою кровиночкуна самом деле, мне бы хотелось отыграть непростые отношения между сестрами [непростые - не значит, плохие!], а семейство гринграсс кажется мне псевдоблагополучным: вся их роскошь, видимое счастье и крепость уз может лишь казаться таким снаружи, но внутри все совсем не так. гринграссы не похожи на малфоев, не похожи на лестрейнджей, на блэков. они чистокровны, они так же чтят традиции волшебников, но суть этой семьи совершенно иная. давайте вместе придумаем нашу историю? надеюсь, что вы, так же, как и я, любите сложные переплетения отношений, тонкие грани самих персонажей и их драматичные судьбы.
внешность вполне можно сменить, только обговорив заранее со мной с: я выбрала алисию, потому что она красавица-брюнетка, у нее достаточно характерная внешность, полно подходящих исходников, а еще они с лили джеймс чем-то похожи :з я пишу посты от 4к, от первого и третьего лица. предпочитаю писать строчными буквами, но могу и с заглавными, это, в принципе, не проблема. вот, любите канон, пожалуйстаа я буду любить вас
![]()
Отредактировано сангрия (2017-01-05 16:30:57)
Поделиться172017-01-05 12:52:19
THEODORE NOTT |
|
«nomy — freakshow»
теодор нотт. чистокровный волшебник с холодным взглядом, что с годами потемнел черными искрами надменности и высокомерия, с точеными чертами лица, словно высеченными искусным скульптором, с прекрасной репутацией, достойной своей гордой фамилии. тот, кого дафне прочат родители в мужья, как идеальную по их видению партию.
они проучились вместе семь лет, и за это время дафна практически не узнала его. драко малфоя знали и слышали все, теодор же не был таким заметным. совершенно чужой человек, абсолютно неизведанный мир.
опять же, не стану вас каким-либо образом ограничивать - я даже внешность не указала, чтобы обсудить ее вместе. еще я полагаю, что ни теодор, ни дафна не в восторге от решения родителей об их женитьбе, но в силу воспитания и привычек, принятых в высшем обществе волшебников, они вряд ли будут в открытую демонстрировать свое истинное отношение ко всей этой ситуации. может быть, сердце теодора будет уже занято? а может они и вовсе окажутся не в силах простить друг друга за когда-то причиненную боль другому? кто знает, что скрывается за этими натянутыми улыбками будущих супругов в обществе гостей светского раута?
в общем, давайте мы все с вами придумаем сами :з
пишу посты от 4к, от первого и третьего лица. предпочитаю писать строчными буквами, но могу и с заглавными, это не такая уж проблема. надеюсь, что вы тоже любите и знаете канон. я вас очень жду
Поделиться182017-01-05 14:56:28
Prometheus |
|
«Imagine Dragons – Warrior»
Ищу Прометея, человека, что первый раз вытащим меня из СТАР Лабс и заставил работать на себя. Ты нужен не только мне, но и Оливеру, да и в последствии, всему касту Стрелы. Мы хотим придерживаться фанатской теории о том, что Прометей - это Томми Мерлин. У нас есть уже свои мысли по этому поводу. Отец Томми - Малкольм, будучи еще главной Лиги Убийц, до уничтожения Ямы Лазаря принимает решение воскресить своего сына и в последствии начинает обучать его, мечтая сделать своим приемником. Обучения дается Томми легко, однако, за все нужно платить свою цену, ведь после воскрешения у парня просыпается жажда крови. Мерлин старается контролировать своего сына, но это у него, порой, получается не очень хорошо. В принципе, мы готовы к диалогу и готовы выслушать ваши предположения, но конечно, хотелось бы именно эту, предложенную ветку. Приходи, все расскажем и подскажем))
Отредактировано Канарейка (2017-01-05 22:56:52)
Поделиться192017-01-05 15:38:03
JOHN WATSON |
«— Где мы?
— В заднице вселенной среди отбросов общества.»
Мне нужен доктор Ватсон. И да, Вы не ослышались..не Шерлоку, а именно мне, и не для того, чтобы вас помирить, а скорее преследуя свои, сугубо свои интересы. Конечно, мне не с руки, что общение между вами прервалось, так было сподручнее контролировать брата, но что уж поделать. Смерть Мэри катализатор вашей размолвки. Но Шерлок не виноват в ней совершенно. Миссис Вптсон была вполне взрослой и самостоятельной женщиной, чтобы отдать долг за содеянное ею некоторое время назад, и как правильно выразилась: вы теперь квиты. Ведь долг для киллера всегда оплачивается смертью.
Я надуюсь, что вы придете, снова заставляя Шерлока стучаться в вашу дверь, пусть с прозрачной и немного наивной надеждой.
Отредактировано восточный ветер (2017-01-05 15:38:38)
Поделиться202017-01-06 01:54:45
Felicity Smoak |
«
- Я чувствую себя лучше, зная, что ты во мне. И под "тобой" я имела в виду твой голос. А под "собой" я имела в виду свое ухо. Пожалуй, я лучше помочу...
- Было бы неплохо.
»
Мы через многое прошли за эти пять лет. У нас было все и дружба, и поддержка и даже любовь. Мы оба делали необдуманные шаги, в основном с моей стороны, но ты стойко это выдерживала, сильная просто. Но и у каждого есть свой предел, и у тебя он тоже наступил. Да мы остались частью команды, но что - то незримо влекло нас друг к другу и мы не могли от этого избавится.
В общем из всего выше описанного бреда ясно, что игра пойдет уже по пятому сезону, отправной точкой можно считать трейлер 5.10, ибо у нас есть Сирена, которая выдает себя за выжившую Лорэл, Билли так же мерт, ссорян, но в этот промежуток времени мы вновь сошлись. Я не говорю, что будет хеппи энд. Куча детишек и домик у моря, просто они решили попробовать снова, не факт, что у них получится. И я очень прошу не ждать от меня щенячьей преданности и подобное, как выдают нам в сериале, Оливера по отношению к Фел, у меня у персонажа скорее комиксный характер, а так я вполне добродушный и открыт к идеям.
Поделиться212017-01-06 18:38:54
Colonel RICK FLAG |
|
«you take the finest special forces officer this nation has ever produced... Colonel Rick Flag»
Skillet - Feel Invincible
Ричард Роджерс Флаг, выпускник Вест-Пойнт;
бывший военный летчик, как и его отец Ричард Монтгомери Флаг [воевал во Вторую Мировую и возглавлял так называемый Эскадрон самоубийц];
эксперт в проведении спецопераций; превосходный тактик и стратег; владеет любым видом оружия в арсенале США;
непревзойденно хорош и в рукопашном бою; обладает богатым опытом подавления мятежей;
на данный момент состоит на службе в агентстве А.Р.Г.У.С.;
является лидером и "полевым" командиром сформированного Амандой Уоллер Отряда Самоубийц;
встречается с ведьмой ученым-археологом Джун Мун;
мой Рик
с "легкой" руки Уоллер ты вдруг стал командиром будущего Отряда самоубийц, состоящего сплошь из преступников самых разных мастей. но как именно это случилось? возможно, ты уже работал на Аргус на тот момент, либо тебя "пригласили" на новую работу в правительственное агентство. зато почему — вполне понятно, ведь ты — лучший в своем деле, умеешь поставить себя, командовать, направлять и тренировать, как никто другой, и самое наглядное доказательство тому — твой собственный отряд спецназа, состоящий из отличных, преданных и уважающих тебя парней.
ты привык работать и сотрудничать с военными, с правительством и тому подобными людьми, но, конечно, никак не с преступниками. так что нельзя сказать, что подобная перспектива тебя слишком радовала, ведь обычно ты был тем, кто отправляет таких типов за решетку, а не вызволяет их оттуда или, тем более, тренирует и работает с ними. но Уоллер умеет убеждать, правда?.. уж не знаю, только ли шантажом, может быть, она сумела привести и какие-то другие доводы в пользу того, чтобы ты согласился на такое задание. и хоть ты не испытываешь к ней симпатии и совсем не доверяешь, но факт остается фактом — ты соглашаешься, и вскоре тебе предстоит лично иметь дело со всеми теми, кого ты до этого изучал лишь по досье да видел мельком несколько раз в Бэлль-Рив. то, что и я стану частью этой "команды", ты, конечно, совсем не одобряешь, но и ты, и я знаем, что, к сожалению, право выбора нам обоим никто не предоставил.
ты помнишь, как мы познакомились? я вот уверена, что никогда не забуду тот день. никогда не забуду, как ты, опустив пистолет, смотрел на меня, молящую о помощи. молчаливый шок, вперемешку с растерянностью (не особо знакомое для тебя чувство, да?), сменяющийся твердой решимостью помочь. но ты едва ли ожидал увидеть то, что увидел, когда Уоллер отдала приказ тебе и твоим ребятам "взять" еще одного мета-человека. ты знал, что уже какое-то время люди Аманды наблюдали за мной, ты изучал мое досье и, возможно, готовился увидеть разъяренную, сверхмощную мета-девицу, крушащую к чертям все вокруг. но, полагаю, уж точно не обнаженную беззащитную девушку, сидящую в собственной ванне, наполненной черной водой, и смотрящую на тебя как на единственное свое спасение.
после того случая мне волей-неволей пришлось сотрудничать с Уоллер, а их ресурсы взамен помогали мне узнать больше о той, что поселилась в моем теле. мы то и дело встречались в штаб-квартире Аргуса, общались постепенно так или иначе, а потом Аманда мило, в своей особой манере огорошила тебя новым "заданием" — ей необходимо было, чтобы кто-то постоянно присматривал за мной и Чародейкой. чтобы мы обе находились под контролем. "мне не нужны больше сюрпризы, Флаг", — так она и заявила тебе. тебе пришлось подчиниться. и мне тоже.
однако, именно это "задание" сблизило нас. и в итоге сблизило до такой степени, что мы влюбились и тогда все остальное уже стало совершенно не важно: ни задание, ни Чародейка, ни Аргус, ни Отряд самоубийц. мы словно были теперь выше всего этого и в первую очередь нас обоих беспокоила судьба друг друга. но, конечно, полностью забыть о своих обязанностях и долге мы не могли, не только потому, что были такими людьми, а еще и потому, что Уоллер, как обычно, использовала наши новые отношения в своих собственных целях. и даже удивляться этому не приходилось. теперь она еще крепче держала нас обоих за горло, и даже Чародейку, ведь смогла опередить меня и найти ее сердце быстрее, чем я добралась до него.
но знаешь что, Рик? по прошествии времени я совершенно четко понимаю одну вещь: даже если бы у меня был шанс вернуться в прошлое, я бы не захотела изменить хоть что-то, даже встречу с Чародейкой. потому что каждое событие, каждый поступок, каждый шаг и каждое слово вели меня в том направлении, с которого я бы ни за что на свете не свернула: они вели меня к тебе. и я готова платить свою цену за счастье быть рядом с таким замечательным, любящим, добрым, храбрым, благородным человеком, как ты.
много слов, знаю, но у меня просто не получается вкратце описать такого шикарно-крутого персонажа, как Рик Флаг.
простора для совместной игры у нас уж точно достаточно: и прошлое, и настоящее, и будущее в нашем распоряжении хд и где-то там посерединке еще маячит "третий лишний" в виде Чародейки, которая тоже может добавить немного перчинок в игру: к Джун она не питала симпатии, желая полностью подчинить ее себе, а уж к Рику и подавно - ведь именно он в основном и стоял между Джун и Чародейкой. в общем, обсудим хдд а еще у нас тут неплохой такой каст набирается, так что развернуться будет где хд
очень вас жду, очень надеюсь, что дождусь)) обещаю любовь, поддержку, внимание и плюшечки ^____^ только приходите, берите персонажа и не бросайте ни его, ни меня хд
Отредактировано dr. moone (2017-01-11 00:12:33)
Поделиться222017-01-08 19:04:10
CAITLIN SNOW |
|
«Может быть, у нас не будет идеального Рождества, но может быть белое»
Мне, как большому любителю драм, безумно импонируют отношения с Кейтлин, и очень хотелось бы пройти вместе с ней весь путь ее становления от хорошей девочки до безжалостной стервы Киллер Фрост. Поэтому что-что, а в огромное количество эпизодов я тебя точно утащу на самой немыслимой скорости. Ты можешь до последнего сопротивляться, весьма ощутимо (в первую очередь для себя самой) превращаясь в злодейку, но я все равно до последнего буду верить, что ты - мой лучший друг.
Посты пишу приблизительно в размере 5k символов (могу и больше, если понесет), с игрой не тороплю (в этом плане я время от времени тоже бываю иронично сплоупочен и вообще знаю, как это раздражает), буду любить, обнимать, поддерживать и защищать от мудаков.
А ты просто будь классной и люби Кейт также сильно, как люблю ее я.
Поделиться232017-01-08 19:26:05
Isabelle Lightwood |
«Скромная сестра – достояние брата »
Не буду долго рассказывать о том, как жду и люблю сестру, но ты мне очень нужна!
Сейчас выходит второй сезон, и двигаться предлагаю по нему/параллельно нему, и у нас много дел - найти Джейса для начала, остановить Валентина, убрать из нашего института лишних лиц. Ты умная, внимательная, замечаешь детали и умеешь манипулировать, это не считая того, что в принципе сексуальная красавица. В общем, приходи скорее, буду тебя любить братской и не только любовью
Поделиться242017-01-08 19:50:24
CISCO RAMON |
«Я так рад, что ты вернулся, потому что нас сейчас убьют»
Лучший друг, тот, в ком невозможно усомниться, надежный товарищ и воистину великий ум человечества – все это я могу сказать о тебе без запинки. Давай и дальше оставаться отличной командой, придумывать вновь обнаруженным мета-людям подходящие прозвища, смотреть твои любимые фильмы и спасать мир от плохих ребят. Ты – один из немногих, на кого я могу полностью положиться, поскольку твоя верность остается непоколебимой, даже когда не все у нас гладко. У меня никогда не было братьев, но я с уверенностью могу назвать тебя своей семьей, всех вас.
Замутим свою гикнутую тусовку суперботанов!
Поделиться252017-01-09 01:23:03
SETH GECKO |
«— Подойди поближе. Я хочу вкусить твою душу.
— Прости, у меня её нет».
Сет, я буду очень краток! Просто приходи и все, ибо ты, конечно, говнюк, а я молодец, но без тебя вообще тяжко, ты в курсе, да и меня, твоего брата, лучше не оставлять одного. Хотя я ведь уже не тот маленький мальчик, за которым надо приглядывать, и я очень хочу, чтоб ты с этим согласился.
Играть будем после третьего сезона, влезем в другой ад, смотаемся на небеса, закинем в чистилище наших врагов, встретим вампиров типа дракулы, познакомимся с новыми демонами и надерем всем зад. И бабло, да, его мы тоже заберем себе.
Сыграем во флешах, а может и далеком будущем, может, ты наконец-то согласишься стать таким же, как я? И да, геккоцест!
Поделиться262023-04-05 19:31:36
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "crossvibes.f-rpg.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться272023-04-08 14:05:24
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "crossvibes.f-rpg.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться282023-04-18 01:25:16
Здравствуйте! Заинтересовал ваш продукт, можете перезвонить на номер 89686803080 с Ув. Гайк
Поделиться292023-04-30 12:29:44
Добрый день!
Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir; E-mail: irina20-68@mail.ru
Поделиться302023-05-17 12:13:54
Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357