[align=center][size=25][b][i][font=bebas neue] В Н Е Ш Н О С Т Ь [/font][/i][/b][/size] [font=Book Antiqua][size=45]. . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/font] [size=10]описание персонажа и информация для будущих игроков[/size][/align]
в поисках пристанища // хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12017-01-02 21:49:17
Поделиться22017-01-03 22:27:52
i don't care
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
доброго вечера и с новым годом. попробуем по старинке: что-то я немного выпал из ролевого мира за последние полгода (ну ладно, на самом деле за последние два года, а то и больше), но хочется это исправить. кем хочу быть и что хочу играть - не знаю. (шутка) (на самом деле нет).
ладно, начнем с конкретного (с меня): посты я начал писать еще в далеком 2009-м или даже раньше. писать могу от любого лица, могу даже от всех трёх сразу. ранее писал в объёме 5-7к, что будет сейчас - не имею ни малейшего понятия, но я не думаю, что скиллы исчезли бесследно. без понятия, насколько в данный момент это важно, но если что, то я умею использовать (и даже делаю это в постах и анкете) заглавные буквы. мне, конечно, лень тянуться к шифту, однако это не так сложно. далее, что касается частоты написания постов, то я стараюсь отвечать как можно быстрее. если мы друг друга прям вот очень вдохновим, то хоть каждый день строчить буду, ей-богу. а так я в принципе в состоянии подстроиться под ваш темп/стиль. конечно, мне бы хотелось и внефорумное общение, однако настаивать не буду (но мне кажется, что я могу шутить смешные шуточки и со мной весело, но на вкус и цвет, как говорится).
а теперь еще конкретнее (хотя я вот вообще сомневаюсь, что найдется человек, который дочитает до этого момента). на счёт фандомов. когда-то я смотрел/читал многое, но потом забил, ибо тот же сериал мог превратиться в откровенный шлак, но с тех пор там наклепали 5+ сезонов и я вообще не в курсах происходящего, так что список получается довольно скудным:
- гарри поттер / фантастические твари. любые поколения, практически любые персонажи (в приоритете пожиратели, конечно, но не принципиально), готов фонтанировать идиотскими (и не очень) идеями.
- мифология. в приоритете, разумеется, греческая, ибо с ней знаком достаточно хорошо, но по сути могу рассмотреть любую, разобраться, вникнуть. против перси джексона ничего не имею,но что-то мне подсказывает, что риордан уже наклепал куда больше, чем я читал/смотрел (в глубоком детстве).
- мультики. как говорится, первые сорок лет в жизни мальчика довольно трудные, у меня в запасе еще половина, так что почему бы и нет.
ну и напоследок. я не кусаюсь, не требую от вас конкретных идей, можете даже просто сказать: "хеллоу, я тут тоже гостем тусуюсь, думаю прийти, но не знаю кем. может, скооперируемся, ябсыграл что-то по гп". как бы я не пассивное бревно (надеюсь, что вы тоже), что-нибудь интересное придумаем.
Поделиться32017-01-03 22:30:37
- гарри поттер / фантастические твари. любые поколения, практически любые персонажи (в приоритете пожиратели, конечно, но не принципиально), готов фонтанировать идиотскими (и не очень) идеями.
приходите ко мне Малфоем
Поделиться42017-01-03 23:02:09
mishlawi – adventure
мой комплимент автору выше, он мне понравился, честно. однако это не мешает мне написать собственную заявку. нужно ли мне это? скорее всего да. сразу хотелось бы уточнить, что я раньше не играл на кроссоверах, но это не будет проблемой, потому что я всеядный и быстро привыкаю к происходящему. не люблю лить воду и показывать свое чсв (да, оно у меня есть), поэтому сразу перехожу к делу:
— скам. люблю всех персонажей, готов отыграть даже линн. линн прекрасна, как она может не нравится?
— гарри поттер. жду ваших предложений, потому что ненавижу выбирать.
люблю и умею писать посты, главное, чтобы мы нашли общий язык и смогли общаться за пределами ролевой ♥
Поделиться52017-01-03 23:12:04
desire
- гарри поттер / фантастические твари.
если рассматривать данный фандом, я бы предложила взять Якоба Ковальски(не-мага), довольно интересная роль.
Поделиться62017-01-03 23:12:35
Автор: одной крови
desire
доброй ночи! с самого открытия, я серьезно задумываюсь о роли во вселенной тетушки ро. минимум - второй персонаж, максимум - смена главной роли, но я точно планирую взять кого-нибудь из гп :з меня вдохновляют как и времена мародеров, самого гарри и третьего поколения, так и таймлайн ньюта. хочется отыграть чего-то в стиле роулинг, без соплей и черезмерной драмы. но и она будет присутствовать, окда. заранее прошу прощения за то, что не могу написать чего-то конкретного, вдохновление снизошло после ваших сообщений. в любом случае, если вы захотите взять кого-то из гп, буду очень рада :з фантазии нам хватить чтобы обеспечить увлекательную игру на долгое время *_* приходите х)
Поделиться72017-01-03 23:16:31
гарри поттер. жду ваших предложений, потому что ненавижу выбирать.
мир Ро велик и необъятен, тут главное определиться с поколением :3
ибо каждое по-своему прекрасно. в конце концов, что нам мешает переписать историю?
я думаю о грейнджер, но только если от канона совсем уйдем в ау
Поделиться82017-01-04 12:06:08
icky thump
i know nothing
мориарти
дамы, спасибо вам! я в муках выбора, но ньют в моем сердце, если что жду весточку в лс
Поделиться92017-01-06 17:57:45
внешность не главное
итак, для начала, всем привет и доброго дня :з давно я уже тоскую по атмосфере ролевых и решила, что пора снова вернуться в строй.
одинаково хочу отыграть несколько ролей, поэтому прошу помощи, авось кто-то будет более востребованный.
из мира волшебницы Роулинг мне близка милашка куинни голдштейн, пленившая своим очарованием мое сердце.
из мира жестокого Мартина мне близка драконовластная дейенерис таргариен, которую я играю уже достаточно давно и все никак не могу наиграться.
из мира смешного и типичного американского папаши мне близка очаровательная франсин смит.
довольно разные дамы, довольно разные фандомы и у всех свои прелести и фишки, которые мне одинаковы интересны.
поэтому прошу разрешить мой нелегкий выбор с:
кстати, если вдруг будут предложения по гарри поттеру какие-либо еще, я вся внимание. хочется отыграть что-то действительно интересное и волшебное с: долгое время играла по третьему поколению, но больше близко первое по своей атмосфере.
Поделиться102017-01-06 20:01:53
the constant
предлагаю присоединиться ко мне в первое поколение
тряхнем старинкой и вспомним лучшие времена в хогвартсе.
Поделиться112017-01-06 21:41:50
экскалибур, здравствуйте :з
а есть какие-то конкретные пожелания с ролью? я совсем не против)
Поделиться122017-01-06 21:48:12
the constant
даже не поздоровался с порога, где мои манеры :/
конкретных пожеланий у меня нет. вы приходите, у нас тут уже и лилс подъехала. игрой, общением и кружкой сливочного обеспечим
Поделиться132017-01-06 22:43:44
внешность обманчива
Приветствую Вас, уважаемые! Я, как человек, обожающий кроссы всей своей душой, хочу пожелать вам процветания, интересных игр и активных игроков! с:
Итак. Мои специфичные предпочтения.
✓ Вселенная Марвел. Мной было отыграно множество мужских и женских персонажей, примерена шкура Мстителей, Людей Икс, Агентов Щ.И.Т., Юных Мстителей, паучей семьи, Стражей Галактики и прочих космических чудиков. Особых предпочтений нет, хочу сказать лишь то, что не хочу отыгрывать злодеев. В особом почете молодежь.
✓ Сверхъестественное. Понятия не имею, что наворотили в последнем вышедшем сезоне, но при желании могу пересилить себя и посмотреть. Было бы неплохо окунуться снова в эту атмосферу, даже не взирая на то, что меня в этом фандоме давненько не было.
✓ Волшебники. Считаю, что данный шедевр совершенно напрасно обделен вниманием, что хотелось бы исправить. Могу взять на себя роль Квентина, Элис.
✓ Время приключений. А почему, собсна, нет? Я люблю упарываться и веселится. Более того, мне нравятся отношения Жвачки и Марселин (их мужские вариации тоже считаются).
✓ Разнообразные мультфильмы. Про принцесс, зверей... Пиксар, Дримворкс, Дисней... А почему, собсна, нет? [2] Думаю, с этим делом можно было бы наворотить много интересных АУ и кроссоверных отыгрышей.
О себе могу сказать, что готова браться за игру и продвигать её наравне с моим соигроком, благо, фантазией в этом плане не обделена. Пишу посты около 4к символов. Особой активности требовать не буду, сама же отписываюсь примерно раз в неделю. Люблю ништяки в виде графики, экспериментов с альтернативной вселенной. Вдохновляюсь от своих соигроков.
А теперь... Жду ваших отзывов. :з
Поделиться142017-01-06 22:59:19
✓ Сверхъестественное. Понятия не имею, что наворотили в последнем вышедшем сезоне, но при желании могу пересилить себя и посмотреть. Было бы неплохо окунуться снова в эту атмосферу, даже не взирая на то, что меня в этом фандоме давненько не было.
привет, я тут как бы в процессе осверхъестествования.
только сразу говорю, что последние сезоны в топку, планирую брать что-то из первых. и тогда Руби, Мэг, Джо, Джо или Эллен. особенно Руби. в общем, не помешали бы дамы)
Поделиться152017-01-06 23:02:45
Приветствую Вас, уважаемые! Я, как человек, обожающий кроссы всей своей душой, хочу пожелать вам процветания, интересных игр и активных игроков! с:
Спасибо на добром слове))очень приятно)
Стражей Галактики
Я в восторге от Грута и Енота))) Они очешуенны.
Поделиться162017-01-06 23:14:18
ололось, а какие планы на Руби, если не секрет? Питье демонской крови и всё из него вытекающее?
восточный ветер, согласна с вами, но эти ребята немного не моё.)
Поделиться172017-01-06 23:42:20
но эти ребята немного не моё.)
Ммм...тогда берите Питера Квилла хд
Поделиться182017-01-06 23:44:34
Ветер, а почему именно его? Просто интересно. х)
Поделиться192017-01-06 23:48:17
Ветер, а почему именно его? Просто интересно. х)
Я бы с ним сыграл в альте)) А вообще он мне оч нравится.
Поделиться202017-01-07 03:10:05
✓ Разнообразные мультфильмы. Про принцесс, зверей... Пиксар, Дримворкс, Дисней... А почему, собсна, нет?
Я бы вас взял к себе х)
Поделиться212017-01-07 11:26:17
фикус
Кем, например? да, это я зарегистрировалась, если что
Поделиться222017-01-07 11:35:49
✓ Волшебники. Считаю, что данный шедевр совершенно напрасно обделен вниманием, что хотелось бы исправить. Могу взять на себя роль Квентина, Элис
Я буду любить вас больше жизни и ради этого возьму второго перса
Поделиться232017-01-07 13:41:36
Кем, например? да, это я зарегистрировалась, если что
Вообще, конечно, жду Хранителей) А так там огромный каст принцесс (если вас интересуют женщины) я как-то проглядел или вы не писали. Та же Ариэль х) У нас потихоньку собирается каст Фей. Что еще...хуманизации. Ну, например, тот же король лев или бэмби. Чем не чудо?)
Поделиться242017-01-07 13:46:17
в зависимости от роли
привет-привет всякому читающему это сообщение. :>
Перехожу сразу к главному. Ищу роль. Из ограничений только пол - женский. Мужчины не идут у меня ко всему моему сожалению. Пишу по разному и ориентируюсь на соигроков, но сейчас сравнительно мало, в районе 3к, если вас подобное устраивает идем дальше. В плане жанра я всеядна: флафф, драма, экшн, вражда. Люблю все, играть хочу все. Если соберемся замутить что-то эпохальное - я всегда за. По фандомам сложнее. Всю жизнь играла по ГП и я, конечно, не против вернуться к этому фандому, но хочется попробовать и что-то новенькое. По типу недавно продолжившегося Шерлока или быть может бессмертных шедевров по типа SW или asoiaf. Но можете предлагать и что-нибудь ещё, просто тогда мне понадобиться помощь по фандому)
Поделиться252017-01-07 13:57:32
asoiaf
берите даму оттуда, столько возможностей и такоой сюжет можно построить *_*
Поделиться262017-01-07 14:06:12
По типу недавно продолжившегося Шерлока
А Вы не хотите взять Молли или Мэри?))
Поделиться272017-01-07 14:07:53
фикус
Я вроде не заметила среди занятых Анну... Алиса (в стране чудес) мне так же импонирует. Насчет Ариэль не знаю, хотя, думаю, и с ней можно что-то придумать.)
Поделиться282017-01-07 14:09:08
Я вроде не заметила среди занятых Анну... Алиса (в стране чудес) мне так же импонирует. Насчет Ариэль не знаю, хотя, думаю, и с ней можно что-то придумать.)
У нас есть Эльза, но она давно не появлялась (
Алиса - это шикарный перс) Ее можно прикрепить к игре)
Поделиться292017-01-07 14:11:14
фикус
Тогда я еще поразмышляю. Спасибо за помощь. с:
Поделиться302017-01-07 14:31:14
мориарти, жаль, конечно, что фандом не представлен во всем своем многообразии, но я подумаю)
восточный ветер, Мэри точно нет. А вот Молли интересный вариант...я подумаю, да)